Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten und einer Schlafcouch. Das ist schon knapp, aber mit zwei Kindern (4&7) noch ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren in einem guten Zustand. Der Zimmerservice arbeitet gut. Der Pool ist im Vergleich zum Hotel nicht sehr groß, aber sehr sauber. Es gibt eine abgetrennten Babybereich mit flachem Wasser. Der Splash ist super. Da haben wir viel Spaß gehabt. Viele Wasserrutschen, auch für kleine Kinder, Piratenboot, Wasserbahn in der man sich mit einem Reifen treiben lassen kann, Getränke auch im Wasserpark inklusive. All in beinhaltet die drei Mahlzeiten und drei Snack Zeiten. Das Frühstück ist ok. Bei Mittag und Abendessen haben war alle immer etwas gefunden, was uns schmeckt. Die Snacks variieren zwischen Toasties, Hamburgern und ähnlichem. Es ist halt ein großes (750+ Betten), günstiges Hotel. Da darf man beim Essen nicht zu wählerisch sein. Für uns war es ok. Mittags und Abends gab es Eis, Kuchen und Obst als Nachtisch. Die Bar ist von 10:00 bis 23:00 offen. Die Lage ist schön. Wer große Strände sucht sollte sein Ziel noch einmal überdenken, aber es gibt schöne Buchten in der Gegend. Kinderanimation und Abendprogramm (letzter auf der Bühne in Splash) waren gut. Wer allerdings "Ruhe" sucht, ist in diesem Hotel falsch. Viele Leute, Kinder, Animation, ... da ist immer was los. Am Pool kehrt zum Abendessen Ruhe ein (19:00). Wir hatten ein Zimmer zum Splash, da ist dann um 22:30 auch Ruhe. Über übermäßigen Lärm konnten wir uns nicht beschweren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da würden wir nochmal hin fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |