- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und auch die anderen Einrichtigung des Hotels waren super sauber und modern eingerichtet. Die Abendshows waren auch gut. Das Essen war leider öde. Die Auswahl der Speisen lies zu wünschen übrig. Zum Blattsalat fande man nicht mal Soßen. Das Essen war ziemlich zweckmäßig. Für mich kein Essen was man im 4 Sterne Hotel erwartet. Haben schon in einem 3,5 Sterne Hotel besser gegessen. Menorca bietet wirklich viel Natur, schöne unverbautete Strände und tolle grüne Wanderwege aber in den Urlaubsorten kann man echt die Restaurants an einer Hand abzählen. In vielen Orten gab es nicht mal eine vernüftige Eisdiele. Für eine 1 Woche wenn man viel wandert sich die beiden großen Städte und Umgebung anschaut und eine Kayaktour macht finde ich Menorca ok. Für einen reinen Strandurlaub im Ort wäre es mir zu langweilig. Menorca ist nur für Menschen die absolute Ruhe wollen. Wenn Abends die Ausgehmöglichkeiten in den Orten besser wären würden wir evtl. mal wieder kommen. Landschaftlich hat Aufgrund der größe Mallorca mehr zu bieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut