Wir haben eine Woche im Hotel Nura verbracht und insgesamt war unser Aufenthalt recht angenehm. Das Hotel hält größtenteils, was es verspricht. Wir wohnten in einem Appartement in einer der Villas, das sehr schön und sauber war. Es war gut ausgestattet, und wir hatten alles, was wir brauchten. Besonders positiv möchten wir die Zimmermädchen hervorheben, die stets freundlich, ordentlich und gründlich gereinigt haben. Auch der Service insgesamt war zufriedenstellend. Das Hotel selbst bietet einen Pool, dessen Wasser im Oktober allerdings sehr kalt war. Die Sauna und das Jacuzzi waren ebenfalls nicht besonders warm – für diese Jahreszeit akzeptabel, aber nicht ideal. Die Bar bietet Getränke an, die qualitativ eher durchschnittlich sind, vor allem im Verhältnis zu den Preisen. Sangria und Wein waren spürbar von niedriger Qualität, die Kellner hingegen sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat uns leider enttäuscht. Viele Gerichte wirkten mittelmäßig und teilweise wurden Ersatzprodukte verwendet. Beim Frühstück war das Omelette oder Rührei z. B. mit Mehl oder Pulver gestreckt, was deutlich schmeckbar war. Wer nur einfache Produkte ohne Mischung bevorzugt, kommt einigermaßen zurecht, aber insgesamt war die Qualität nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprechend. Das Personal im Restaurant war nicht immer freundlich. Besonders zwei Mitarbeiterinnen im hinteren Speisesaal waren sehr negativ auffällig, da sie über Gäste lästerten. Das war für uns sehr unschön, da wir stets höflich waren und unseren Tisch sauber hinterließen. Zusammengefasst: Das Hotel bietet eine schöne Unterkunft, saubere Appartements und einen guten Service. Abzüge gibt es für das Essen, die teilweise kalten Wellnessbereiche und unfreundliche Restaurantmitarbeiter. Wir würden Cala Galdana möglicherweise noch einmal besuchen, jedoch nicht wieder im Hotel selbst essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass unser Reinigungsteam Ihnen positiv aufgefallen ist und Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurantteam diesmal nicht mit dem Rest mithalten konnte und dass Ihnen das gastronomische Angebot nicht gefallen hat. Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, die uns zweifellos sehr dabei helfen, Bereiche zu erkennen, in denen wir Fehler gemacht haben, und werden uns daher weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Guest Experience Minura Hotels