- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Apartment-Gebäuden darum herum. Aufgrund der Hanglage gibt es zwischen den Gebäuden nur wenig Grünflächen. Die Anlage ist dennoch ansprechend aufgemacht.
Die Klimaanlage und die Aufteilung der Suite waren wirklich gut. Dass es noch einen Röhrenfernseher gab, fand ich sehr seltsam.
Das Essen war einem Hotel in dieser Kategorie nicht angemessen: Kaffee aus dem Automaten zum Frühstück, eines Wurst- und Käseauswahl, die nicht darauf hat schließen lassen, dass man sich in Spanien/Menorca befindet (der inseltypische Mahon-Käse ist für das Hotel ein Fremdwort), beim Abendessen waren die Speisen kalt und vertrocknet, es gab keine balearischen Spezialitäten, die Karotten kamen regelmäßig aus dem Glas (!). Gewürze scheinen ebenfalls ein Fremdwort zu sein. Das habe ich bislang in Spanien und insbesondere auf Menorca ganz anders erlebt. Schade!
War in Ordnung. Allerdings stört es sehr, jeden Abend Kellerasseln aus seiner Unterkunft herausbefördern zu müssen.
Der Weg zum (wunderschönen) Strand ist kurz. Durch die Lage von Santa Galdana in der Inselmitte waren alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen.
Es gibt jeden Abend (ab 21:30 Uhr) Entertainment, das so laut ist, dass man nicht einmal bei geschlossener Terrassentür in normaler Lautstärke Unterhaltungen führen kann; die Terrassennutzung war trotz lauer Abende also leider sehr limitiert. Ich weiß nicht, wie diejenigen, die sich dieses "Entertainment" angetan haben, das live und vor Ort ausgehalten haben, es sei denn, alle anderen Hotelbewohner außer uns waren taub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anne |