Wir sind das zweite Mal im Cala Galdana und fanden es wieder sehr schön. Viel englisches Publikum, wenig deutsche. Mietwagen bei Pons Rent a Car buchen. 3 Tage 75 Euro. 1 Tag 33 Euro - inkl. Vollkasko ohne SB /Corsa, Seat Ibiza (Richtung Flora Mar Hotel auf der rechten Seite wenn man den Berg hoch läuft) Sprechen auch etwas deutsch, sonst englisch.
Sind von der Größe in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus (Osten) mit Zustellbett. Am Stauraum mangelt es ein bißchen. Sie sind aber neu gestaltet mit neuen modernen Möbeln und Anstrich. Balkon ist sehr klein, wenn man keine Terasse hat (die gibt es nur im unteren Stockwerk und in den Familienzimmern)
Die Auswahl zum Abendessen ist sehr groß. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag ist gut bedient, aber es gibt auch viel Fleisch, Gemüse, Paella, ... Frühstück ist Mittelmeerstandard und sehr auf englisches Publikum ausgerichtet. Kaffee nicht besonders, verschiedene Säfte, verschiedene Brotsorten (immer frisch), süße Stückchen, Müsli, etwas Wurst und Käse
An der Freundlichkeit des Personals im Restaurant und am Empfang gab es nichts auszusetzen. Das männliche Personal ist schon seit Jahren dort beschäftigt und spricht auch englisch und deutsch.
5 Min zu Fuß zum tollsten Strand der Insel mit Schattenplätzen unter Pinien Sind dieses Mal auch zum Cala Macarella gelaufen Ist auch eine sehr schöne Bucht, ca 30 min von der Cala Galdana. Schöner Fußweg aber ratsam früh los zu gehen, sonst zu heiß. Es gibt dort eine kleines Restaurant / Snackbar und WCs und auch Schatten unter Pinien. In der Cala Galdana gibts einige Shops, Supermarkt, Apotheke, Arzt,., Minigolfbahn (schon etwas älteres Baujahr), Rutsche für Kinder mit Restaurant und Pool, div. Restaurants und Bars. Es ist aber nicht so der Ausgehort für abends wie an der Cala Bosch. Dort ist abends definitiv mehr los wenn man Party will. Dann ist man hier definitiv falsch
Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit Holzpanelen, Terasse/Bar Liegen werden leider oft schon mit Handtücher belegt, was echt nerven kann, da der Schatten mangelware ist Animation haben wir auch genutzt. Abends ist immer Kinderdisco. Den Kindern gefällts. Abends ist Show bis 23 Uhr, was für die Zimmer Richtung Meer laut sein kann. Ansonsten zur Landseite buchen. Der Fitness und Wellnessbereich sollte mal neu gemacht werden. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Angie |