- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Straße in einem Wohnviertel. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und köstlich, der Frühstücksraum toll dekoriert (weihnachtlich) und sehr gemütlich. Ein großes Plus gibt es für die frischen Amaryllis-Blumen im Frühstücksraum sowie im Restaurant Mumm. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft, ausgezeichnet! Da ich persönlich keinen Alkohol trinke, hat mir der Auszug der Getränkekarte beim Abendessen nicht so zugesagt, da keine alkoholfreien Getränke aufgeführt waren - vielleicht kann man da ja ein kleines Angebot mit aufnehmen. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer war sehr geräumigt. Begeistert war ich von der ebenerdigen riesigen Duschkabine mit Regenbrause - ein tolles Duscherlebnis. Die Beleuchtung des Zimmers sowie die Zimmerausstattung waren sehr modern, gemütlich und ansprechend - ich habe mich wirklich sehr sehr wohlgefühlt. Der Pool war sauber, es ließ sich dort gut erholen und schwimmen. Das Hotel im Ganzen ist modern und warm eingerichtet, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut