Michael (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön, aber mit erheblichen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg: Nachfolgende Schilderung gibt meinen persönlöichen Eindruck sowie Meinung wieder! Das Hotel liegt abgelegen und ruhig im Grünen. Einige der Zimmer sind renoviert andere jedoch nicht. Einige Gänge sind flippig aufgemacht. Die renovierten Zimmer haben Glasduschen, so dass man beim Duschen ins Zimmer schauen kann und andersrum. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider bin ich jedoch auf überwiegend unqualifiziertes Personla gestossen. Die Bestellung eines Mojitos (Cocktail) führte dazu, dass das Personal den Cocktail gegoogelt hat und nach der erstbesten rezeptur nachmachen wollte. War nett gemeint, schmeckte jedoch nicht. Die Bestellung eines Speigeleies, welches von beiden Seiten angebraten werden sollte, damit das Eigelb nicht mehr flüssig ist, führte zur Verwirrung beim Personal: "Das habe ich noch nie gemacht". Bei der Reservierung habe ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Mir wurde ein Zimmer direkt am Aufzug zugewiesen. Dieser machte die ganze Nacht bei Benutzung laute Geräusche, wenn er anlief. Vor dem Fenster brummte ein (Kühl?)Aggregat. Da schafften die unfreiwilligen Wechselduschen (Heiss/Kalt) am nächsten morgen auch keine Linderung. Bei der Beschwerde am nächsten morgen (die ich freundlich gestaltet habe) kam kein Wort der Entschuldigung. Man würde dem Techniker Bescheid geben. Alles im allem hatte ich wohl sehr viel Pech. Dennoch kann ich es nicht weiter empfehlen, da man für gleiches Geld mehr bekommen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise