- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ich habe die schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen und war richtig schockiert darüber. Nun sind wir dann mit krippeln im Bauch los geflogen. Wo wir dann ins Hotel angekommen sind wurden wir freundlich begrüsst. Das Hotel war auf dem ersten Blick sauber, aber einfach. Na, gut ist ja auch nur ein 3,5 Sterne Hotel. Die Zimmer waren ok. Nur ziemlich hellhörig. Es ist wirklich nicht so schlimm wie es hier manche beschrieben haben. Gut, vielleicht war das Essen nicht so nach unserem Geschmack, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland gewesen. Das Essen war ok und wir hatten die 2 Wochen keinen Durchfall oder sonstige Beschwerden. Das Personal ist sehr lieb und super kinderfreundlich gewesen und auch immer freundlich gewesen. Ich kann mich über das Hotel nicht beschweren. Das Einzigste was wirklich nicht schön ist sind die Tschechien. Die sind wirklich katastrophenmäßig und manche Leute von denen haben abasolut kein Benehmen und denken das die Leute die im Hotel arbeiten was schlechteres sind. Was die essen und trinken das ist der Wahnsinn. Kein Wunder das die Kellner nicht hinher kommen. Uns haben die aber nichts getan. Mir ist das nur aufgefallen. Wir wurden immer sehr nett behandelt und unsere kleine Tochter wurde dort geliebt. War echt schön da!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut