- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meerblick fehlte komplett. Badezimmer der Hotelkategorie nicht angemessen. Pool der junior-Suiten war nicht gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Ok bis auf Badezimmer
- GeschmackGut
Verpflegung war in Ordnung aber etwas entäuschend für ein 5 Sterne Hotel.
Raumservice war top! Restaurantmitarbeiter teilweise sehr nett, andere weniger freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Junior Suite Bereich Pool war nicht gepflegt. Liegen zu knapp bemessen und unbequem, da keine Auflagen. Zu wenig Schattenbereich. Sonst OK!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, danke, dass Sie das Minos Palace Hotel und Suite für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf der HolidayCheck - Seite zu hinterlassen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Pool Personal an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes entstanden. Vielen Dank für die konstruktive Kritik bezüglich Restaurant Service, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Leider konnten wir Ihre Urlaubsträume nicht erfüllen, weshalb wir uns freuen würden, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis anzubieten. Mit freundlichen Grüße, Michalis Daskalakis Hotel Manager