- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir einen entspannten Urlaub mit ausgezeichneter Küche im Minos Beach verbracht. Unser Bungalow( 79) war kleiner als vom Veranstalter angeboten und sehr in die Jahre gekommen: die ganze Einrichtung war sehr abgenutzt. Eine Alternative auf der belebteren Seite wurde uns angeboten, die uns allerdings nicht gefiel. Genial war der direkte Einstieg ins Meer vor unserer Terrasse. Der gesamte Außenbereich ist sehr sauber, allerdings muss man gut zu Fuß sein: sehr unebene Wege, viele Treppen, sehr steinig im Uferbereich. Der Restaurantleiter im Bacchus ist uns durch seine Arroganz und Unfreundlichkeit unangenehm aufgefallen. Das Personal stets present, aber stellenweise etwas lieblos bei der Arbeit. Verglichen mit anderen 5 Sterne- Häusern auf den griechischen Inseln fehlte uns ein wenig das Besondere- der Luxus. Die Hoteleinrichtung war recht schlicht und zweckmäßig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen entspannte Tage bereiten durften und dass Sie vor allem die Verpflegung und die vielen Bademöglichkeiten zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Minos Beach Hotelmanagement