Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein herzlicher und kreativer Strandort für unvergessliche Momente
Ich war gemeinsam mit meiner Freundin bei Minis Beach Art und wir waren sofort begeistert. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Mischung aus Strandfeeling, Kreativität und Herzlichkeit. Alles ist liebevoll dekoriert – von kleinen Kunstwerken im Sand bis zu farbenfrohen Details, die den Ort zu etwas ganz Besonderem machen. Wir wurden direkt freundlich begrüßt und fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das Team hat ein tolles Gespür dafür, den Gästen Aufmerksamkeit zu schenken, ohne aufdringlich zu…
Karo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolutes Traumhotel mit Luxuscharakter
Das Minos Beach Art Hotel incl Personal, erfüllte vom ersten Moment an alle meine Vorstellungen und Wünsche eines perfekten Urlaubs. Wunderschöner Meerblick von jedem Ort der Anlage aus, Privatsphäre, nicht zu viele Gäste an einem Ort, kein Gedränge und Ruhe beim Essen, Gourmetküche, jeder Wunsch wird einem erfüllt, herausragend freundliches Personal und jeder bekommt eine Liege und einen Sonnenschirm (man muss dafür nicht um 6 Uhr aufstehen).
MRK(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage! Der Service, vor allem beim Frühstück, war allerdings nicht immer zuverlässig gut. Da konnte es vorkommen, dass der Kaffee einfach vergessen wurde oder Teller nicht zügig abgeräumt wurden. Auch beim Housekeeping wurde nicht immer alles zuverlässig täglich aufgefüllt was aufgebraucht wurde. Die Liegen beim Pool hatten den ein oder anderen Fleck, was nicht zum Gesamtbild gepasst hat. Fazit, bei Preis-Leistung ist noch etwas Luft nach oben.
P. u. I. aus Stuttgart (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Schwächen
Toller und gepflegter Garten. Strandliegen verschließen und defekt. Wege uneben, lose Steine, Stolperstellen. Zimmer war bei Ankunft nicht fertig. Wurde aber zügig nachgeholt. Kühlung von Minibar funktionierte drei Tage nicht, dann aber noch spät am Abend ausgetauscht. Deutsch sprechende Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit. Zügig alles besorgt oder in die Wege geleitet. Tägliche Anrufe bei der Rezeption um fehlende Handtücher, Kaffee Milch, Zucker zu bekommen. Minimal hat nicht
Stefanie Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand mit eigenen kleinen Stränden. Super leckeres Essen und tolles Personal. Ruige Atmosphere, Kinder sind willkommen aber kein Animationsprogramm. Tolle Tauchschule direkt beim Hotel, wo auch Kinder bereits tauchen können. Wir waren sehr zufrieden u d kommen wieder
Cynthia Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Ein Paradies direkt am Meer mit tollen Angeboten wie z.B einem Raku Workshop, Yoga, Weintasting. Wie eine kleine eigene Stadt mit weißen Bungalows mitten in der Natur und tollen Restaurants - es ist traumhaft schön
Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Ausgesprochen aufmerksamer Sevice, hervorragendes Essen, tolle und vor allem saubere Zimmer. wunderschön angelegte Anlage, alles verläuft sich angenehm, so dass man wirklich zur Ruhe kommen kann. Gern wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig
Vom ersten Betreten des Hauses bis zur Abreise ist alles aufeinander abgestimmt. Ganz besonders glücklich war ich bei der frühen Anreise, dass mein Zimmer schon bezugsfertig war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
umwerfend gut!!!!!!'
Außerordentlich gut, sehr freunfliches hilfsbereites Personal, hervorragende Gastronomie besonders das Früstück!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage und tolles Hotel
Tolles Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem tolles Hotel, super schöne gepflegte Anlage mit super Blick aufs Meer und sehr nettes Personal, Essen war Top????