Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Luxus und Erholung für eine Hunsrückerin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Reisezeit: 06.07.-13.07.13. Ich (45Jahre) wollte (als Mutter von 3 fast erwachsenen Kindern) eine kinderfreie Zone, viiiiel Erholung, freundlichen Service und vor allem: Keine überlaufene Hotelanlage mit Massentourismus, schlechtem Essen und Animation. Meine Reise habe ich spontan 1 Woche vor Abflug gebucht, nachdem ich das Hotel-Video gesehen habe. Ich muß sagen: Das Video stimmt wirklich 1 : 1 mit der Realität überein. Sauber und gepflegt und VERDAMMT freundliches Personal! Meine Vorstellung ist hier wirklich übertroffen worden. Der einzige Markel war, daß der Fernseher im Zimmer schon in die Jahre gekommen ist und nicht immer so recht funktionierte. Da ich alleine gereist bin, habe ich es abends gelegentlich genossen, noch spät ein wenig fernsehen zu schauen. Aber dies ist für mich ein unwichtiges Detail. Auch der Fernsehschrank hat wohl mal im Wasser gestanden - man sah einen etwas aufgequollenen Sockel.... Schlimm finde ich, daß sich (bzgl. dem Hotel Minos Beach Art) bei anderen Portalen die Gäste über das "in die Jahre gekommene Hotel" beschweren. Meine Güte, die Hotelanlage ist nunmal kein Neubau mehr, aber man versucht immer wieder, Schönheitsfehler auszubessern und alles so schön wie möglich herzurichten. Für mich ist das: Jammern auf hohem Niveau!!!!!! Ansonsten: Das Essen war sehr abwechslungsreich und unglaublich gut! Ständig wechselnde Gerichte am Buffett und samstags Gala-Dinner. Gefallen hat mir der Dress-Code bei Tisch. Ebenso, daß man jedesmal bis an einen Tisch geführt wurde, wenn man ins Restaurant gekommen ist und man immer mit ein paar netten Worten begrüßt wurde. In deutsch oder englisch. Sogar mit dem Gepäck wurde bei An- und Abreise geholfen. Einfach traumhaft..... Angenehm fand ich auch, daß man sich als alleinstehende Frau absolut sicher gefühlt hat; allein schon durch das gehobene Niveau der Gäste. Man hat keine besoffenen, gröhlenden Gruppen angetroffen oder wurde irgendwie belästigt. Strand war unmittelbar in der Nähe, Liegen und Schirme gab´s immer ausreichend zur Verfügung, egal zu welcher Uhrzeit man ans Meer ging. Einfach genial! Selbst, als es bzgl. der Massage Unstimmigkeiten gab, wurde dies direkt mit dem Direktor geklärt, was für mich positiv ausging. Hier nochmals vielen Dank! Ich würde immer wieder dort hinfliegen. Mir sagte mal eine Verkäuferin in einem Geschäft, daß Hotel Minos Beach Art das beste auf Kreta sei. Das kann ich jetzt aber nicht so beurteilen, da ich keinen Vergleich habe. Aber wiederkommen würde ich allemal! Noch einen Lieben Gruß an die Hotelmitarbeiter!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben auch viel kretische Sonne mit in den Hunsrück genommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und insbesondere die einzigartige, ruhige, niveauvolle Atmosphäre und den Service bei uns zu schätzen wissen. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Fernsehers sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, wenn Sie ihre nächste Auszeit vom Alltag wieder bei uns verbringen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Minos Beach Hotelmanagement