Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage herausragend, Rest keine 5 Sterne

5 Sterne Hotel in wunderschöner Anlage. Abstriche bei der Zimmerausstattung (Badezimmer). Insgesamt schöner Urlaub in einem sehr ruhigen Hotel.

• Zimmerausstattung für ein 5 Sterne Hotel eher als unterer Durchschnitt zu bewerten. Ausschlaggebend dafür ist das veraltete Bad, bedarf dringend der Renovierung. Für Menschen dessen Fitness nicht mehr bei 100% liegt ist der Einstieg in die Dusche (es handelt sich um eine Badewanne) sehr herausfordernd.

• Restaurant Ambrosius und Hauptrestaurant Bacchus durchschnittlich. Auswahl könnte größere sein. Preise entsprechen einem 5Sterne Hotel und damit in Ordnung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotelanlage wunderschön gestaltet, direkt am Meer, sehr weitläufig angelegt. Direkter Einstieg ins Meer aus dem Appartements. (waterfront Bungalows) Der Ort Agios Nikolaos liegt 10-15 Minuten Gehzeit entfernt. Erste Restaurants 5min entfernt.

Kein Entertainment, bewerte ich positiv. Fitness und Wellness Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft ,unsere Bedienung zu verbessern. Das Team von Minos Beach Art Hotel zielt alle Erwartungen zu übersteigen und unvergessliche Erfahrungen zu erschaffen ,indem es persӧnliche Bedienung, die jeden Bedarf erfüllt, zur Verfügung stellt. Abendessen in unserem Hauptrestaurant Bacchus wird in Kombination aus Buffett und A la carte serviert, wo die Gӓste ihre warmen, kalten Vorspeisen , ihre Salate, ihr Pasta und ihre Antipasti von unserem reichen Büffett wӓhlen kӧnnen , wӓhrend die Auswahl vom Brot ,von der Suppe des Tages und von den Hauptgerichten werden auf dem Tisch von einer tӓglichen Karte serviert. Diese Karte bietet eine Wahlmӧglichkeit von vier Hauptgerichten, ein Gericht mit Fleisch , ein Gericht mit Fisch, ein griechisches oder Kretisches Gericht und ein vegetarisches Gericht.In unserem zweiten und mehr privaten Restaurant Ambrossia werden von einer tӓglichen Karte Vorspeisen und Hauptgerichte serviert. Dieses Restaurant zielt jeden Vorzug zu erfüllen. Darüberhinaus bittet Ambrosia eine Salatbar und eine Nachtischbüffett für unsere Gӓste , die mehrere Wahlmӧglichkeiten haben wünschen. Verfügbar auch für das Abendessen ist unser ausgezeichnetes Mediterranean Restaurant La Bouillabaise , das eine einzigartige kulinarische Erfahrung in einer wunderschӧnen Lage am Meer und unter dem kretischen Himmel anbietet. Es tut uns Leid , dass Sie unsere Abendessensmӧglichkeiten gering finden. Auf Ihr Kommentar über die Unterhaltung bezüglich sind wir überrascht, dass Sie keine Unterhaltung gefunden haben und eine kurze Presentation von unseren Veranstaltungen wird weiter erwӓhnt , so dass alle unsere Leser informiert sind. Jeden Montag , Dienstag und Freitag ist ein DJ bereit in einer von unseren drei Bars. Vom Dienstag bis Samstag finden Live Piano Sitzungen, die in unserem Restaurant beginnen und in unserer Hauptbar fortfahren, statt. Sonntags findet eine griechische Nacht mit live griechischer Musik und mit folklorer Tanzshow oder ein Jazz Duet mit live Saxophon und Keyboards statt. Jeder zweite Donnerstag prӓsentieren kretische Wein -Produzente ihre Weinauswahl und alle unsere Gӓste sind zum Probieren eingeladen. Schliesslich, unsere ‘’Meet the team Cocktail” Veranstasltung , jeden Samstag , wobei die Gӓste unser Management -Team in einer entspannenden Atmosphӓre treffen kӧnnen. Wir sind glücklich , dass Sie die einzigartige Lage von Ihrem Bungalow, das im Jahr 2012 gemӓβ dem 5 Sterne Luxusstandards vӧllig renoviert wurde, genossen haben. Es hat uns Leid getan ,dass Sie mit dem Bad unzufrieden waren. Unsere Babdezimmer-Dekoration variiert abhӓngig von der Zimmer-Kategorie und Zimmer mit Schauer sind auch verfügbar. Es tut uns Leid zu hӧren, dass wir einige von Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben und wir mӧchten Ihnen Bescheid sagen, dass Ihre persӧnliche Meinung respektiert ist. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback und wir wünschen ,dass wir Sie noch einmal in der Zukunft willkommen heiβen. Viele Grüβe, Stratos Patsakis Hotel Manager