Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

Tolles Essen (Genuss) Inhaber sehr präsent und immer ansprechbar. Sehr schöne Lage.

• Wir hatten ein Zimmer mit dem Namen " Das Schlafgut". Der Name entspricht der Erwartung gut zu schlafen. Sehr ruhiges Zimmer mit Blick nach Süden zu den Hausbergen von Kirchberg. Wir hatten einen Balkon mit schönem Ausblick.

• Hohe Qualität der Speisen und vielfältige Auswahl. Angefangen beim Frühstück mit umfangreichem Angebot. Es wurde immer wieder nachgelegt. Mir hat insbesondere die Saftpresse für Karotten und Äpfel gut gefallen. Die Spätnachmittagsjause war übersichtlich, dennoch vor dem Abendessen ausreichend. Es gab immer Kuchen oder Strudel und etwas herzhaftem. Die Speisen waren was für den Gaumen und für das Auge.

• Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Hohe Kundenorientierung

• Sehr ruhige Lage abseits der Verkehrsverbindung im Brixental. Unmittelbar angrenzend ist der Wald und Wiesen. Wanderungen und Spaziergänge vom Hotel aus gut möglich.

• Gut

Saunieren und Schwimmen. Die Saunen sind mit viel Tageslicht. Das ist sehr angenehm. Blick auf die Wiesen und Berge.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2025