Milena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Top lage. sehr sauber. für familien super geignet, super essen. Toller strand. Schöne zimmer. Wir kommen wieder. Ein erholsamer urlaub.

• Schöne Aussicht, grosse zimmer nur die badezimmertür etwas ungünstig weil sie in glas ist wenn man grosse kinder hat ist das nicht gerade praktisch. Unser bett war nicht gemütlich in allen anderen zimmern war es besser soviel wir es mitbekommen haben. Zi. nr. 516

• Wir hatten HP das frühstück war super so wie such das abendessen sehr abwechslungsreich mann konnte immer etwas finden war immer was dabei und es hat geschmeckt mmmm vorallem war alles immer frisch. Ein rießen lob an die küche immerhin sind in der hochsaison ca 700 leute die mann versorgen muss und die haben das super gemeistert. Verstehe nicht das es oft komentare gibt die was zu meckern haben aber ich glaube das sind dan die denen es zuhause auch nicht schmeckt. Was wir auch toll fanden ist die tisch reservation am ersten tag bekommt mann einen tisch und der ist dann immer für das zimmer reserviert. Das abräumen funktioniert tadellos. Ein lob an den saalchef (elvis) immer an ort und stelle.

• Alle sind sehr bemüht grüssen immer schön der großteil spricht deutsch mann fühlt sich nicht bedrengt. Die bardame marica macht super coktails und ist super Freundlich.

• Der strand war einfach zu toll nicht überfüllt. Mann fand immer eine liege die aber extra zu zahlen sind.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Milena