Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erheblicher Leistungsabfall im Vergleich zu Jahren

Schlecht

Wir waren in den vergangen Jahren bereits mehrmals im Hotel Mimosa. Bei den letzten Aufenthalten war alles zu unserer Zufriedenheit, deshalb haben wir uns erneut für dieses Haus entschieden. Leider mussten wir dieses Jahr einen erheblichen Leistungsabfall feststellen. Die gebuchte AI-Leistung bot das Hotel nicht mehr an, die Zimmer waren schmutzig, das Reinigungspersonal schlampig, mehrere Wasserschäden im gesamten Hotel, eintöniges & geschmackloses Essen, Getränke die mit Wasser gestreckt wurden. Insgesamt entspricht dieses Hotel definitiv keiner 4* Kategorie, in Österreich wäre dies noch nicht mal 2*.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer war voll von Spinnweben, Wasserschäden, kaputte Nachttischlampe, insgesamt war das Zimmer nicht sauber gereinigt. Das zweite Zimmer war ebenfalls nicht sauber geputzt, die Haare der Vorgänger waren noch überall auffindbar, ebenfalls war das zweite Zimmer sehr laut, da es direkt über der Küche und des Lieferanteneinganges war.

• Eintöniges, geschmackloses Essen.

• Das Restaurantpersonal sowie die Empfangsmitarbeiter waren freundlich und engagiert. Das Houskeepingpersonal leider sehr schlampig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht