Das Hotel ist in einem allgemein gutem Zustand. Problem ist nicht das Hotel . . . sondern die Gäste. Keinerlei Anstand, laut, unhöflich bis flegelhaft, ohne Manieren. Liegt wohl an der Preislage. Wir fahren in diese Kategorie nie wieder. Die Gegend erkunden, Boot mieten . . oder halt nur Baden. Und entsprechend des Preises mit Gästen rechnen, welche keinen hohen Ansprüchen entsprechen.
Alles ok. Sauber. Halt 3 Sterne.
Trotz anderer Bewertungen . . . das Essen ist gut und reichlich. Fisch, Kaninchen usw.. Allerdings gibt es beim Frühstück, bedauerlicherweise, keinerlei Tomaten, Gurken oder anderes Gemüse.
Wie oben schon beschrieben ist das Hotel ok.
Sehr schön ist die Möglichkeit sich Sportboote (mit Führerschein) relativ kostengünstig in der Nähe mieten kann. Ansonsten sollte man, wie überall, beweglich sein. Pula etc. lohnen sich allemal.
Pool muß Jeder für sich entscheiden. Rappelvoll, aber für Jugendliche und Kinder sicher reizvoll. Sonnenschirme muß man direkt am Strand mieten, etwas zurückliegend kostenlos vom Hotel. Zurückliegend meint ca. 10 Meter. die schaffe sogar ich zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|