Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Das Hotel isr sehr laut. Zimmer zum Meer hin müssen mit Musik bis weit nach 24.00 Uhr rechnen. Zimmer die nach hinten liegen, wie nicht in unserer Hotelbeschreibung beschrieben, liegen an einer Zufahrtsstrasse und es ist sehr laut. Wenn ich nicht eine lebende Spinne in meiner Nachspeise (Melone vom Büffet) gehabt hätte, wäre das Essen eigentlich ganz o.k. gewesen. Da krabbelte doch, als ich gerade anfangen wollte zu essen, eine etwas größerer Spinne von meinem Teller. Nach meiner Beschwerde und jeder Menge aufsehen, kam der Restaurantleiter und vermittelte mir in gutem deutsch er könne daran nichts ändern und ich solle mich nicht so anstellen. An der Rezeption, wo ich dann meine Beschwerde anbringen wollte, wurde mir arrogant mitgeteilt, dass bei ihm im Essen auch schon mal ein Skorpion drin sei, und ich nicht so ein Geschrei abhalten solle! Der Restaurantleiter entschuldugte sich dann am nächsten Tag bei mir für sein Verhalten. Von der Rezeption kam keine Entschuldigung, weitere Arroganz! Die Mitarbeiter sind im großen und ganzen unfreundlich. Wir sind, nach diesem Vorfall, nicht sofort nach Hause gefahren, weil uns die Sonne und das blaue Meer sehr gut gefallen haben. Und wir waren ja gerade erst angekommen. Man muss Abstriche machen, bei der Lautstärke und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Erreichbarkeit war o.k. wir waren im September da.

• Zimmer sind klein, aber sauber

• Sehr schlecht
  • Siehe in obiger Beschreibung! Eher schlecht

• Sehr schlecht
  • Siehe in obiger Beschreibung! Eher schlecht

• Gut
  • Die Lage hat uns sehr gut gefallen, aber ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise