Schönes, sauberes Hotel, gute Lage, schöner Pool, nah am Meer, kurzer Spaziergang ins Zentrum von Rabac, man hat alles vor Ort!
Alle Zimmer haben Meerblick, sehr schön!
Etwas vermisst haben wir die landestypische Küche, das ist aber ja in Hotels oft so. Es hat immer geschmeckt und es war immer für jeden was dabei zum satt werden!
Freundliches Personal!
Mit 2 Kindern im Alter zwischen 9 und 11 Jahren war der Fußballplatz wichtig, dieser war leider nur gegen Gebühr nutzbar (ca. 20,- pro Stunde). Fußball mit Animation gibt es in der Nebensaison leider nicht mehr, das war schade!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass a Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich mit Lage, sauberes Hotel , mit geschmecktes Essen und Service zufrieden waren. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja FO Manager