Wird als 4* Hotel auf diversen Plattformen angepriesen. Fotos zb bei booking .com nur bei Nacht aufgenommen, damit die Anlage seriös wirkt und man das eigentliche “Fußballstadion” nicht erkennen kann. Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend. Zimmer sehr dreckig! Muffiger Geruch in Bad & Schlafzimmer! Matratzen durchgelegen. Wenn man auf dem Balkon sitzt bekommt man die typische “Hühnersteigenmentalität” zu spüren. Die jeweiligen Nachbarn sind so laut wahrzunehmen, als würde man direkt nebeneinander sitzen und am Balkon gibt es 0 Privatsphäre. Das Frühstück ist eine Frechheit. Der Kaffee ist eine eklige Brühe, wo einmal kurz die Bohne durchgezogen wurde. Igitt!!! Es gab kein frisches Obst wie es sonst in diesen südländischen Hotels üblich ist. Im Gegenteil- man konnte wählen zwischen Schuhsohlensalami & Gummikäs! Wir waren froh, dass wir nach 1 Nacht wieder aus dieser Geisterbahn auschecken konnten. NIE mehr wieder!
Die Lage ist sehr gut.
Strand steinig & schwer! Ambiente sehr von benachbarten Campingplatz beeinflusst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrun |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sigrun, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten und hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedener seien werden. Mit freundlichen Grüssen Manuela Golja Front Desk Manager