Das Hotel Aubis ist ein kleines und feines Hotel in bester Lage von Westerland. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und dennoch fußläufig (2Min.) in die Fußgängerzone mir all' den schönen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Die Badezimmer verfügt über einen beleuchteten Kosmetikspiegel, den ich in so manchen 5Sterne Hotels vermisst habe. Etwas Besonderes ist das Frühstück, jeden Morgen frischer Obstsalat! Eier in vers. Variationen, Salate, Lachs......etc. Es mangelt an nichts und selbst die Zimmermädchen/Frauen sind äußerst freundlich und sehr zugetan. Eine Tiefgarage steht einem auf Wunsch ebenfalls zur Verfügung. Renovierungen werden wohl regelmäßig getätigt, so waren bei unserem diesjährigen Besuch alle Fußböden mit einem tollen Designbelag ausgelegt worden. Danke liebes Aubis-Team!...wir kommen gerne wieder! Laptop ging super! Eines der wenigen Hotels auf Sylt mit einem sehr guten Preis/Leistungverhältnis! Wir waren schon öfter hier, zu verschiedenen Jahreszeiten und man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Sauber, großzügig,freundlich, Balkon,
Frühstück ausgesprochen lecker! versch.Salate,versch. Eiervariationen, frischer Obstsalat, lecker Kaffee!
Super freundlich, Zimmerpersonal sehr zugetan. Personal immer freundlich und alles sehr sauber.
2 Min. ins Zentrum, 3 Min. zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |