Lisa & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum super Preis

Gut

alles in allem super Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. :) Dies war unser zweiter Aufenthalt im Millor Sol. Der Eingangsbereich und der Essensbereich außen war neu gestaltet. Dies ist uns gleich positiv aufgefallen. Das gesamte Peronal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • wir haben ein höherpreisiges Zimmer gebucht und hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit Kühlschrank und Dusche im 1. Stock. Betten sind wie fast überall im Urlaub sehr hart gewesen. Aber man gewöhnt sich dran. Einziger Nachteil: Unsere Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Es kam zwar kalte Luft raus, aber diese reichte nicht, um den Raum zu kühlen. Wenn man duscht und Haare föhnt ist das Zimmer danach eine Sauna. Bei manchen anderen Zimmern hat die Klima aber zu funktioniert.

• Hauptgerichte mittags gab es leider nur eine geringe Auswahl. Immer ein-zwei Fleisch (meistens Schwein, selten Hähnchen) und ein Fisch, sowie Pommes, Nudeln, Reis usw.. Was ich vermisst habe waren Pizza (gab es einmal in 2 1/2 Wochen) und Kroketten (gabs nur mal morgens) und Chicken Nuggets. Das hätte es öfters geben können. Showcooking abends war super, da gab es genügend Auswahl an Fleischsorten. Die Auswahl an Nachtisch war immer super und ausreichend. Der Speisesaal hat im Vergleich zu unserem 1. Aufenthalt neu gestaltet mit neuen Möbeln und tollem Außenbereich.

• Bei Problemen kümmerte sich die Rezeption / der Hausmeister schnellstmöglicht drum.

• - super Lage - zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants in der Nähe - der schöne Sandstrand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet

Animation war in der 2. Woche, als der eine Animateur ging, sehr unkoordiniert und planlos. Da wurde z.B. Boccia gespielt obwohl Dart auf dem Programmplan stand. Luftgewehrschießen hat Spaß gemacht =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa & Kevin

Sehr geehrte Lisa und Sehr geehrte Kevin, ein herzliches Dankeschön, für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011