manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Millior sun war auch beim 4 Besuch super

Sauberes ,gemütliches kleines Hotel am Ortsrand von cala millior.Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem ist es sehr zentral gelegen für Ausflüge egal mit Bus ,Schiff oder Fahrrad.

• wir hatten ein Komfortzimmer super schön sehr sauber für drei Personen ausreichend groß .Das Bad hatte eine begehbare Dusche und genug Abstellfläche perfekt.Auch das Mobiliar war ansprechend und super bequeme Betten.

• Gut
  • Das Frühstück ist zu den Jahren davor viel besser geworden , Mittagessen und Abendessen für die Anzahl der Sterne okay.

• Service einfach nur spitze besonders Jose ist hier im Speisesaal hervorzuheben.

• zentral aber trotzdem ruhig gelegen da die Zimmer alle zum Pool gelegen sind.

Man kann sich im Hotel Fahrräder mieten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell Mal von a nach b gekommen . Besonders schön ist auch eine Schifffahrt ab cala Millor .Das Animation Team hatte zu unserer Zeit ein Wechsel es war nicht so gut wie die letzten Jahre .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:manuela

Sehr geehrte Manuela, für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011