Kleines sehr nettes Hotel. Wir waren schon zum 4.ten Mal dort. Nach dem Umbau der Lobby,des Speisesaales und dem Aussenbereich gefällt uns das Hotel noch besser. Dank unseres Zimmermädchens Eva,die immer für die Sauberkeit des Zimmers gesorgt hat ,haben wir uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank nochmal an Sie. Da jetzt auch am Abend noch frisch Fleisch und Fisch gebraten wird,war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner und das gesamte Team waren sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Doppelzimmer mit Bad.Allerdings noch nicht renoviert. Save war im Zimmer. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank.
Sehr reichhaltiges Frühstück. Über den Tag kleine Snacks, Mittagstisch, sehr nett gestalteter Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden schnell erledigt. Danke an unsere Reinigungskraft Eva.
Abendunterhaltung war okay. Die Animateure waren noch Recht jung und unerfahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Doris, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. im Namen des gesamten Teams des smartline Millor Sol bedanken wir uns.Für Ihre netten Worten über unser Team und über Eva haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Herzlichen Dank! Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011