Sehr gutes 3 Sterne Hotel, dass wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten, Schubladen und Kleiderbügel und einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen in HD, sowie einen Tresor im Schrank. Für uns hätten die Matratzen etwas härter sein können. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und an der Wand hängt eine kleine Wäschestange. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit integrierter Dusche und einen guten Föhn. Auch hier gibt es genügend Ablagefläche. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt.
Das Essen ist ausreichend, könnte aber etwas vielfältiger sein, Der Geschmack und die Qualität der Speisen sind gut gewesen. Die Getränke konnte man sich im Speisesaal, sowie an der Poolanlage selber an den Automaten holen, was wir sehr gut fanden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch hier sehr gut.
Der Service war spitzenmäßig.
Die Fahrt zum Hotel dauert im Normalfall 1 Stunde. In unserem Fall hat sie leider 3 Stunden gedauert, weil wir am Flughafen noch auf mehrere Urlauber warten mussten, obwohl alle Flieger gelandet waren. Das Hotel liegt schön ruhig etwas abseits von der Stadt. Zum Strand sind es ca. 6 bis 8 Gehminuten. Die Umgebung ist sehr ruhig und schön.
Es gab Darts, Tischtennis, Billard und Gewehrschießen, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |