Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist super und es gibt sehr viele Fisch Speisen zu den Mahlzeiten. Die Animation könnte etwas besser sein und auch das Abend Programm hat uns nicht so zugesagt ( allerdings ist dies auch eine Geschmackssache). Einen Fitnessraum gibt es nicht. Geärgert hat mich ein bestimmter Barkeeper (Namens: M....) der glaubte mit seinen Sprüchen bei den Leuten gut anzukommen. Es kam einem so vor als wenn man bei ihm um ein Getränk betteln müßte. Auch wollte er mir einen Korkenzieher nicht aushändigen. Er hat mir unterstellt, ich würde ihn kaputt zückgeben und er würde nur einen Korkenzieher besitzen. Die Flasche Wein, die ich von der Geschäftsleitungs wegen des zweiten Besuchs in dem Hotel erhalten habe konnte ich also nicht öffnen. Die Person in der Lobby sagte mir der Barkeeper würde mir einen Korkenzieher herausgeben, dass hat leider nicht funktioniert und ich habe die Flasche Wein dann aus Ärger zurück gegeben. Da dieses Hotel doch ziemlich weit vom Strand entfernt liegt und dieses Ereignis mit dem Barkeeper mich einen Tag geärgert hat, werde ich dieses Hotel zukünftig nicht mehr buchen.
Bis auf einen Barkeeper
Liegt an Rande von Cala Millor, man geht zum Strand ca. 7 Minuten und zum Einkaufen benötigt man die gleiche Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Otto , zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns bemühen werden uns zu verbessern. Mit frendlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011