Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel in Cala Millor

Ein sehr schönes, überschaubares Hotel in Strandnähe mit tollem Personal und leckerem Essen. Im Oktober empfehlenswert, da nicht so voll.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür- das war super. Beide Bereiche hatten einen eigenen Balkon, der eine Bereich war mit einer Schlafcouch zum Ausziehen ausgestattet. Die Kinder haben gut dort geschlafen. Einen Punkt abzug, da es im Bad leider immer mal etwas unangenehm gerochen hat weil unser Abfluss kaputt war. Da hatten wir vermutlich einfach nur Pech.

• Gut
  • Tolle Grillstation, frischer Fisch, Fleisch, Rührei, wird dort direkt zubereitet. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal ist wirklich toll, sehr freundlich aber auch nicht so aufdringlich. Tolle Kinderanimation!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr und an einer Kita/Schule. Wir haben manchmal so gegen neun etwas Trubel mitbekommen, das hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso schon wach waren. Man läuft ca. 10 min bis zur Strandpromenade. Es war immer ein netter Spaziergang durch Cala Millor, wo auch viele Einheimische unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung an uns! Klasse dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste mal bei uns begrüssen zu dürfen! Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011