- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aus zwei Türmen (West-Tower und East-Tower) bestehendes Hotel direkt am UN-Hauptquartier. Zustand und Sauberkeit des East-Towers sind eine Zumutzung. Dort ist WiFi und Frühstück auch nicht inklusive (wurde uns allerdings als Entschädigung für die gebuchten aber nicht verfügbaren Zimmer im West-Tower gewährt) Da man sich nicht darauf verlassen kann, dass man die gebuchten Zimmer (im neueren West-Tower) erhällt, kann ich nur raten, dass Hotel nicht zu buchen
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Aussicht war allerdings phänominal.
Frühstück und Restaurants gibt es in einem dunklen, fensterlosen Kellerraum. Das Frühstück (40 Dollar) ist teuer, wurde uns allerdings als "Entschädigung" nicht berrechnet, war allerdings auch in der Buchung für den West-Tower includiert.
Beim Checkin ließ man uns bis kurz vor Schlüsselübergabe im Glauben wir erhielten das gebuchte Zimmer im West-Tower. Erst auf unsere Nachfrage war das nicht möglich (zunächst angeblich wegen Probleme mit der Kreditkarte; aber für den West-Tower war sie gut genug). Nachdem ich eine andere Kreditkarte angeboten habe, kam man mit der Wahrheit heraus, dass der West Tower überbucht ist. Hierüber seien wir per E-Mail informiert worden, was definitiv nicht stimmt.
direkt am UN-Hauptquartier und damit Citynah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife