Sehr komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern und in bester Lage! Das Millenium Hilton Hotel macht seiner bekannten Hotelkette alle Ehre und war für uns eines der Highlights unseres Aufenthalts.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Könnte auch daran liegen das wir zu zweit ein Zimmer mit 2 unglaublich bequemen Queensize-Betten hatten. Die Betten waren jeweils mit 4 Kissen ausgestattet und wir haben wie auf Wolken geschlafen. Unser Zimmer war im 32. Stock mit seitlichem Blick auf das One World Trade Center und zur Brooklyn Bridge. Der Kaffee- und Teezubereiter funktionierte nur bedingt und war sehr langsam. Das Badezimmer mit Duschwanne und zwei Waschbecken entsprach ganz unseren Bedürfnissen. Der große Ganzkörperspiegel sowie der zusätzliche Stauraum in der Kommode unterm Fernseher war sehr praktisch. Das absolute Highlight war natürlich jeden Tag aufs neue der Blick aus riesigen Fenstern raus auf die Stadt.
Vom Flughafen JFK braucht man zum Hotel knapp eine Stunde. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Eingang zum Oculus und nur wenige Minuten zu Fuß vom One World Trade Center entfernt. In unmittelbarer Nähe waren ALLE Subway Linien zu erreichen wie auch der Path-Train nach Jersey (im Oculuc). Mehrere Cafes, Schnellrestaurants und andere Essensmöglichkeiten waren schnell zu erreichen. Das Hotel liegt außerdem nur knapp 500 m von der Brooklyn Bridge entfernt und höchstens 15 min. Fußweg vom Battery Park, von wo aus man auch mit der Staten Island Ferry an der Freiheitsstatue vorbei kommt. Uns war wichtig das wir spät Abends auch noch gut von A nach B kommen und keine Angst haben brauchen in irgendeiner dunklen Ecke zu landen. Da wir mitten im Geschehen waren hatten wir bei diesem Hotel garkeine bedenken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife