- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein finde ich das Hotel gut. Das Englisch des Personals beim Check-In und überhaupt war verständlich. Beim Betreten des Zimmers hatte ich mehr erwartet (kleiner, gebraucher Holztisch, alter Röhrenfernseher, allgemein nicht wirklich stilvoll) Das Badezimmer war jedoch sehr schön und auch groß. Das Frühstücksbuffet war wirklich überwältigend, es gab eigentlich alles was man sich vorstellen kann (Sushi, Nudeln, Pancakes, Müsli, Eier, Obst, Gemüse usw. und das meist in 10 verschiedenen Variationen) Zudem fand ich den Frühstücksraum sehr schön, besonders draußen auf der Terasse war es ein Traum zu sitzen. Der Pool war auch sehr schön gestaltet und man hatte einen perfekten Blick über die Skyline von Bangkok. Bei der Bar in der 32ten Etage sollte man aufjedenfall etwas trinken (bisschen teurer, corona ca. 7 €) denn diesen Ausblick wird man so schnell nicht vergessen. Zum Thema Shoppen: Das Hotel liegt direkt neben einem Markt (klongscan placa steht dort irgendwo) der alles bietet (kleidung, schuhe, nageldesigner, essen usw.) Zum Erreichen von anderen Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich vor dem Hotel ein eigenes Hilton-Boot, kostenlos und im 15min-Rythmus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut