Zum Abschluss unseres dreiwöchigen Thailand Urlaubes gönnten wir uns das "Millennium Hilton" und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht. Bei Buchung dieser Zimmer sind folgende Extras dabei: Frühstück in der Club-Lounge, Wireless Internetzugang, Kaffee/Tee, alkoholfreie Getränke sowie Hors d'oeuvrs tagsüber, Cocktails und Snacks von 18:00-20:30 Uhr. Ausblick aus der Executive Loung im 32. Stock atemberaubend. Auf der Gegenüberliegenden Flusseite befindet sich der Lebua Dome. Im 63. Stockwerkes des Hotels befindet sich das Restaurant Scirocco bekannt aus dem Film "Hangover 2" und die Sky Bar. Ein Besuch der Sky Bar ist sehr zu empfehlen, man hat einen atemberaubenden Blick über Bangkok bei Nacht.
Unser Zimmer befand sich im 26. Stockwerk des Hotels. Größe völlig ausreichend für zwei Personen. Es gab nichts was es eigentlich nicht gab. Radiowecker mit Anschlussmöglichkeit für MP3 Player oder ähnlichen, Fernseh, Kühlschrank oder bis zum Bügeleisen und vielen mehr war alles zu finden. Das große und immer saubere Bad war mit Badewanne mit Jacuzzi Funktion und Dusche.
Wir nutzten nur das Frühstück in der Executive Lounge. Große Auswahl an Speißen. Und nach drei wöchigen Aufenthalt in Thailand endlich Kaffe der auch so schmeckte. Durch Buchung des Executive Zimmers konnten wir ab 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr in der Lounge sämtliche Getränke gratis zu uns nehmen. Große Auswahl an Weinen und sonstigen Alkoholischen Getränken. Sehr zu empfehlen ist einen Platz im Aussenbereich der Bar zu ergattern. Wunderbarer Blick über Bangkok bei Nacht.
Freundlichkeit des Personals war gut. Check In verlief problemlos. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Sonstiges Personal im Hotel sehr freundlich wie im asiatischen Raum üblich.
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Chao Phraya Flusses. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten auf der Flussseite des Hotels. Zudem fährt ein Shuttle Boot am Hoteleigenen Pier die Hotelgäste kostenlos zurm gegenüberliegenden Pier des River City-Einkaufszentrums oder zum Saphan Taksin Pier wo sich die nächste Skytrain Station sowie das Center Pier für die Öffentlichen Bootslinien befinden, von dort aus sind alle Ausflugsmöglichkeiten einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten an Freizeitangeboten nur den Pool. Da wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren und uns dann am Abend im tollen Pool abkühlten. Der Pool ist im 4. Stock untergebracht mit Blickrichtung zur Flussseite. Pool wäre evtl. renovierungs bedürftig. Allerdings entschädigt das Ambieente drumherum. Angelegter Strand, liegen im seichten Wasserbereich und Jacuzzies im hinteren Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |