- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfangs waren wir skeptisch, da sich das Hilton Millennium Hotel auf der für uns falschen Flussseite befand. Aber das ist überhaupt kein Problem, da alle 10 - 20 Minuten ein Hotel eigenes Boot zwischen den beiden Flussseiten pendelt. Es fährt auch zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Skytrain). Wir hatten eine Suite im 29. von den 31 Stockwerken mit einer hervorragenden Aussicht über Bangkok und Zugang zur Executive Lounge. In dieser tollen Lounge gab es den ganzen Tag Kaffee, Tee, Säfte und Wasser was im Preis bereits inklusive war. Dazu gab es fast immer Fingerfood oder Snacks dazu. Des Weiteren wurden uns je zwei Kleidungsstücke pro Tag und Person kostenlos gewaschen, was ebenfalls sehr angenehm war. SPA können wir ebenfalls nur empfehlen. Natürlich zahlt man im Hilton seinen Preis, aber der Service war entsprechend erstklassig. Wir waren auch einmal im "Flow" zu Abend essen. Ich konnte danach kaum noch auf das Zimmer, weil ich mich so voll gegessen habe. Vor allem das Dessertbuffet ist wirklich zu empfehlen. Es gab auch hier nichts zu meckern für uns, im Gegenteil. Wir würden gerne etwas negatives über das Hotel sagen, aber dazu gibt es keinen Grund. Das Hotel wird sehr gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit und Preis/Leistung sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut