Auf unserem Rückflug von Bali nach Deutschland mussten wir eine Nacht in Bangkok verbringen und entschieden uns aufgrund der Empfehlung von Freunden für das Millennium Hilton in Bangkok. Und was soll ich sagen??? Wir haben bereits viele Hotels gesehen, aber selten so ein Wahnsinns-Hotel. Wirklich alles vom Feinsten. Vor allem der Ausblick aus unserem Zimmer (28. Stock) war einfach atemberaubend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, und dieses Frühstücks-Büffet sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. Alle Angestellten sprechen fließend Englisch, so dass wir keine Probleme mit der Verständigung hatten. Ebenso waren alle Hotelangestellten unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns vom ersten Augenblick sehr wohl fühlten. Leider haben wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Aber wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Unser Zimmer war sehr geräumig und vor allem die Aussicht aus dem riesigen Fenster war einfach atemberaubend bei Nacht. Unser Zimmer lag im 28. Stock mit Sicht auf den Fluss und die Skyline. Das Zimmer war zudem auch sehr gepflegt und sauber. Das Bad verfügte über eine Badewanne sowie einer extra Dusche. Föhn, Minibar, TV, usw. war alles vorhanden.
Wir haben unser Abendessem im hauseigenen Steakhaus eingenommen und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden. Die Steaks waren sehr sehr lecker, und auch das gesamte Ambiente war sehr ansprechend. Das Frühstücks-Büffet war gigantisch. Also wer sich hier nichts findet ist selber Schuld. Die Auswahl der Speißen ist eigentlich nicht mehr zu übertreffen und es war alles auch sehr lecker.
Wir bereits erwähnt, war das Personal sehr, sehr freundlich. Auch im Restaurant, bzw. beim Frühstück waren alle sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten, haben wir uns die Umgebung gar nicht angesehen, sondern nur die Vorzüge des Hotels genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|