Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan & Jenni (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Aufenthalt in absolutem Traumhotel

Wir haben schon einige Hotels gesehen - keines war auch nur annähernd so gut wie das Millenium Hilton! Das Hotel steht sehr eindrucksvoll direkt am Chaopraya-River mit eigener Bootsanlegestelle (kostenloser Shuttle zur nächsten Skytrain-Station). Die Lobby ist riesig und sehr modern und elegant gestaltet.

• TOP! Unser Zimmer war im 14. Stock mit Panoramafenster auf den Fluss. Wir waren noch nie in einem so großen Hotelzimmer untergebracht! Auch das Bad ist außerordentlich groß und geräumig. Die Zimmer wurden täglich gereingt und machen einen neuen und modernen Eindruck!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr vielfältig (Englisch, Amerikanisch, Sushi, andere asiatische Gerichte, sämtliche Marmeladen, frisches Obst, Käse, Wurst....) und qualitativ hochwertig. Auch hier sind die Kellner überaus freundlich und service-orientiert! Gefrühstückt wird im Haupt-Restaurant inkl. Sonnenterrasse am Flussufer; andere Restaurants und Mahlzeiten haben wir nicht genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und die tollen Shampoo-Proben (Crabtree&Evelyn) wurden jeden Tag erneuert. Wir mussten keine einzige Türe selbst aufmachen (außer der Zimmertüre halt...), unser Gepäck wurde vom Taxi ins Zimmer und vom Zimmer ins Taxi gebracht und beim Sonnenbaden haben uns die Angestellten öfter mal Erfrischungstücher und Ananas-Sorbet in einem ausgehöhlten Eiswürfel gebracht.

• Gut
  • Perfekt, direkt am Fluss! Den Stadtkern kann man problemlos in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichen und auch zu den Haupt-Sehenswürdigkeiten (Grand Palace, Wat Arun...) ist es mit dem Taxi nicht weit. Durch die Bootsanlegestelle kann man auch auf dem Wasserweg die Sehenswürdigkeiten erreichen. Direkt neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit Garküchen und einem kleinen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist im vierten Stock mit Blick über Bangkok. Man kann sich auf Liegen im Wasser legen, kann aber auch an Land (im "Sandstrand") die Liegen oder Hängematten nutzen. Auf dieser Etage befindet sich auch das Fitnessstudio, das wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise