- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr komfortabel, nicht sonderlich groß aber geschickt möbliert, genauso wie man es von einem internationalen Hotel dieser KAtegorie erwarten kann. Wir buchen meist die Suite mit Flussblick. Viel Platz und eine wunderschöne Aussicht. Clubzimmer sind aufgrund der damit verbundenen Amenities in der Clublounge sehr zu empfehlen. Die Nachmittagssnacks sind sehr ansprechend angerichtet und lecker, ebenso die Cocktailstunde ist wunderbar, mit Aussicht auf Fluss und Stadt von der Terrasse aus. Ausblicke auf die Stadt hat. Neu ist eine Rooftop-Bar welche am Abend absolut spektakuläre Ausblicke bietet. Allerdings sollte man schwindelfrei sein, wenn man ganz oben auf einem der Barhocker sitzt! Die Restaurants sind fantastisch. Hochpreisig aber absolut den Preis wert! Besonders das Prime sollte man einmal besuchen. Der Service ist ebenfalls top. Der Pool ist hübsch als Infinity Pool gestaltet, mir gefallen besonders die kleinen Liegeplätze an der Seite auf Sand. Da kann man gemütlich ein Buch lesen oder ein wenig im Schatten entspannen. Kurzum das perfekte Hotel für Business oder auch einen Städtetrip. Wir sind Stammgäste und werden es bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut