Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Tip für Bangkok

Fast ganz neues Hotel. Sehr viele Airline-crews und Geschäftsleute steigen hier ab. Ganz morderne Architektur. Ein besuch im Einkaufszentrum MBK ist ein Muss. Da kan man Tage verbingen und entdeckt immer wieder neue Geschäfte. Preise so niedig, wie kaum sonst auf der Welt.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön hell eingerichtet. Sie haben ein sehr großes Bett mit hervorragender Matraze und klasse Bettwäsche. Der Ausblick aus den Panoramafenstern auf den Fluss ist der Hammer. Das Fenster sieht aus, wie der Blcik auf eine gigantische Leinwand/Plasmafernseher. Wir waren auch schon im Peninsula, Lebua at state etc., hatten aber nochnirgens einen so schönen Blick auf den Fluss. Safe, TV, Kaffemaschine alles da. Sehr schönes badezimmer mit kostenlosn hochwertigen badeartikeln. Da das Hotel fast neu ist, gilt das auch für die Zimmer. Hervorragender Zustand !!!! Für den Preis ( 50 Euro /Person ) ein absolutes Schnäppchen mit erstklassigem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben jetzt zum 6. Mal Bangkok besucht und haben jetzt unser absolutes Lieblingshotel gefunden. Dicht gefolgt vom Mariott Resort.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war auf all unseren Reisen mit eines der besten überhaupt. Neben verschiedenen Säften gab es auch Smoothies, Sushis, frishe Eierstation, Crepes, Waffeln und sogar richtig gutes Brot, eine Unzahl an Teilchen, Muffins, Brotbeläge, Lachs u. v.m. Nur im Mariott Phuket haben wir bisher vergelichbares gehabt. Das restaurant ist sehr schön gestaltet und hat eine tolle Außenterasse mit direktem Flussblick. Dort hängen Klimageräte die kühlen Nebel versprühen. So sitzt man auch bei großer Hitze dort sehr angenehm. Abends und Mittags haben wir uns das Buffet angesehen. Das sah ebenfalls absolut klasse aus nd würden wir empfehlen.

• Das Hotel hat 2 Shuttleboote die kostenlos entweder zur anderen Flussseite ( alle 15 Minuten ) oder zur Skytrainstation ( alle 20 Minuten fahren ). Das bis ca. 22. 00 Uhr. Das Service im ganzen Hotel extrem freundlich. Auf unserer Rundreise durch viele Top-Hotels ( wir sind in der Reisebranche ) der beste Service. Das obwohl Hilton in etwas anderes Konzept hat. Man wir dnicht ins Zmmer gebracht und bekommt dort alles erklärt. Auf dem telefon gibt es eine Magic-Taste . Mit der kann man jemanden rufen der einem das Zimmer erklärt, oder die Putzfrau, wenn man abends neue Handtücher haben will und das Bett aufgedeckt werden soll. Der Service im Frühstücksrestaurant war einzigartig. Dort brachte das Personal ohne zu fragen direkt Kleiderständer sobald jemand mit Sacko Platz nehmen wollte. Auch die Sonnenschirme wwurden auf der Terasse so verschoben, dass kein Gast in der Sonne sitzen musste. Im poolbereich gibt es mehrfach geeiste Handtücher und Fruchtspiesse.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss auf der anderen Seite vom Flughafen ausgesehen. Ca. 45 Minuten Fahrzeit bis dort ( ca. 7 Euro ). Direkt beim Hotel kleine Geschäfte, Supermarkt etc.. Mit dem Taxi durch die Stadt kostet nur 2-3 Euros. Durch die Flusslage schneller Zugang zu den Expressbooten die für kleines Geld viele Sehenswürdigkeiten anfahren. Am Fluss hat man aber mehr Urlaubsfeeling, ie in einem Hotel mitten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Der Pool in der 4. Etage ist wunderschön mit Blick über den Fluss. Ein Teil der Liegen steht mitten im Wasser. Super Poolservice und schöne dicke Auflagen auf den Liegen. Der Pool ist ein Muss. Besonders nach dem langen Hinflug kann man hier den ersten Tag zum Relaxen verbringen. Nur das Mariott Resort hat einen vergleichbar schönen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise