Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel mit Traumausblick und super Service

Das Hotel beeindruckt nicht nur auf Grund seiner Größe und der majestätischen Erscheinung welche schon von weitem auffällt. Der Hotelpool mit Sandstrand ist beeindruckend. Die Zimmer sind im Business-Stil eingerichtet und beinhalten alles was man braucht (Klimaanlage, Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Flatscreen, Minibar etc.) Wir hatten mit Green Mango eine deutschsprachige City-Tour gebucht und wurden direkt im Hotel abgeholt. Als Ausgangsbasis neben dem Fluß ist das Hotel ideal zum Besuch des Königspalasts, Wat Arun oder für eine Klong-Fahrt. Highlight war für uns eine Dinner Cruise mit dem Anbieter Loy Nava. Dieser bietet Direkt-Abholung am hoteleigenen Bootssteg an, sehr angenehm.

• Sauber und modern ausgestattete Zimmer!

• Als Executive-Gast kann man ein eigenes Frühstücks-Angebot in der Lounge im 31. Stock nutzen oder im Hauptrestaurant frühstücken. Auf Grund der überwältigenden Speisen-Auswahl haben wir das Hauptrestaurant bevorzugt. Über unseren Veranstalter FTI bekamen wir an einem Abend ein Buffet-Abendessen im Hauptrestaurant geschenkt. Dieses war sehr beeindruckend und bietet eine sehr nette Atmosphäre auf der Terrasse neben dem Fluß.

• Da wir ein Executive-Zimmer gebucht hatten, gab es für uns einen eigenen Check In Bereich in de Executive Lounge im 31. Stock. Während die Formalitäten vom Hotelpersonal erledigt wurden, konnten wir genüßlich ein paar Cocktails und Canapés zu uns nehmen und den tollen Ausblick über den Fluß genießen. Zusätzlich konnten als Executive-Gast pro Tag 2 Kleidungsstücke kostenlos gewaschen und gebügelt werden, diesen Service haben wir auch gerne in Anspruch genommen. Englischkenntnise des Personals waren sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Westufer des Chao Praya gegenüber der River-City bzw. mit dem Hotel-Shuttle-Boat ca. 10 min. von der Sky-Train Station Serpan Taksin entfernt. Gegenüber der Hoteleinfahrt gibt es einen 7-11 Supermarkt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein nettes und günstiges Lokal ("Be my Guest", neben dem Hotel-Pier) sowie auf der anderen Seite des Hotels ein lokaler Markt welcher hauptsächlich von Einheimischen genutzt wird.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer Pool u. Spa-Bereich. Für Executive-Gäste gibt es abends in der Lounge Gratis-Cocktails sowie Snacks den ganzen Tag. Außerdem gibt es am Dach eine Open-Air Bar mit Leiwand wo Filme gezeigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise