Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel, mit Top Lage am Fluss

Alleine das Gebäude ist schon eine Wucht. Man meint eine Ufo sei gelandet. Man betritt das Hotel durch eine Lobby mit klar durchgestyltem Asia Touch. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustang. Die Gästestruktur reicht von Stop-over Gästen bis hin zu Geschäftsleuten. Viele Europär und Asiaten. Was die Sauberkeit angeht, können wir nichts negatives berichten. Alles immer tip top sauber! Wie können das Millennium Hilton nur weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wir werden bei unserem nächsten bangkok Aufenthalt sicher wieder ins Millenium Hilton gehen!

• Wir hatten ein Super Zimmer auf der 27 Etage! Genau vorne mit Blick über den Fluss in Richtung Taksin Bridge. Alles sehr modern uns stylisch eingerichtet. Alles vorhanden wa sman braucht. Ebenso die tollen Sachen im Badezimmer-Duschgel, Bodylotion usw. Zimmer war immer tip top gereinigt. Das Bett ist so bequem, dass man morgends gar nicht aufstehen wollte. Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir getrennt bedienen - Wohnzimmer extra, Schlafund Badezimmer extra. Was sehr von Vorteil ist. Das Badezimmer war irre- mit einer extra grossen Regendusche!!!!

• Es gibt 2 Bars ( Zeta uns ThreeSixty). Wir waren nur in der ThreeSixty. Von dort hat man einen atemberaubenden Blick über Bangkok. Wir hatten das Frühstück immer in der Lounge eingenommen. Es war von der Qualität absolut top und in einer ruhigen und nicht hektischen Atmosphäre. Es gab alles was das Herz begehrt - was den Kaffee anbelangt verschiedene Variationen incl.

• ANettes und zuvorkommendes Personal. Wenn man manchmal auch den Anschein hat, es sei etwas ruppig. Check In - schnell und Problemlos- wir hatten eine Executive Suite und haben eine Executive Plus Suite bekommen. Service alles in allem sehr gut. Shuttle Boot oben schon erwähnt, absolut top.

• Die Lage des Hotels direkt am Fluss ist spitze und atemberaubend. Dadurch natürlich auch entfernt von sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Aber man schnell und ohne Umstände mit dem Hoteleigenen Shuttel Boot bis River City bzw. ´Taksin Bridge fahren - von dort mit dem Sky Train direkt ins Zentrum von Bangkok. Man hat natürlich auch die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren, hier ist das Hotel Personal einem sehr behilflich. Es wird immer darauf hingewiesen, nie ohne Taxameter zu fahren, bzw. einem die Empfehlung gegeben mit dem Shuttle Boot und dann mit dem Sky Train zu fahren. Da dies zur Rush Hour schneller geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist natürlich der Hingucker! Absolut genial! Fitnessstudio sowie Sauna auch vorhanden - haben wir nicht genutzt! Ein sehr gutes SPA - was wir genutzt haben. Kann man nur empfeheln. Sehr gutes Ambiente und sehr gute Physiotherapeuten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2008