Großes Hotel direkt am Fluß. Alles wie neu und sehr sauber. Der Service ist herausragend. Alle Nationen waren vertreten. Das Wetter war im Januar ideal für eine Stadttour in Bangkok. Geshoppt haben wir in anderen Asiatischen Städten schon besser, da es entweder nur sehr teuere Geschäfte gab, oder den "üblichen" Ramsch. Das Hotel ist absolut traumhaft. Hätte meine Kleine den Pool noch nutzen können, wär es fast ein "Strandurlaub" geworden. Die Thais waren wie immer lieb und freundlich und bemühten sich im und ausserhalb des Hotels um unser Wohlergehen. DANKE
Wir hatten eine Exekutive-Suite gebucht gehabt, was ich nur empfehlen kann. Das bzw. die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, super sauber und darin war so ziemlich alles vorhanden, was man so braucht. Hat man o. g. Kategorie gebucht, erhält man einige Extras, wie alkoholfreie Getränke und Snacks in der Lounge.
Das Frühstücksrestaurant befand sich auf einer Terasse am Fluß. Traumhaft. Es gab von Japanischen bis Europäischen Essen so ziemlich alles, was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann.
Typisch Thailand: Diese Menschen und natürlich die Angestellten sind so freundlich, wie sonst fast nirgendwo auf der Welt.
Vor dem Hotel am Fluß verkehrt gratis ein Hotelboot zur gegenüberliegender Hochbahnstation, von wo aus man in ca. 15 Minuten im Shoppingdistrikt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war mit Sandstrand und vielen Pflanzen sehr einladend. Ein dickes Minus gab es von mir wegen dem sehr kalten Poolwasser. Es war kaum jemand im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|