André (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service, gute Lage = top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hilton für einen dreitägigen Stopover auf unserem Weg nach Bali als Ausgangspunkt für die Erkundung von Bangkok genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr positiv ist uns der Service aufgefallen welcher stehst freundlich, zuvorkommend und schnell alle unsere Wünsche erfüllt hat. Trotz einer frühen Ankunft um 7h war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Top ! Das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über alle nötigen Annehmlichkeiten. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, einzig die Dusche in unserem Zimmer könnte mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. Aber alles in allem nicht der Rede wert ! Der Pool mit Blick über die Stadt oder auch die Sky Bar sind einen Besuch Wert nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Die Anbindung an den Sky Train war perfekt, wir mussten selten lange auf ein Shuttle Boot warten. Für einen Aufenthalt in Bangkok kann ich das Hilton uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis