Super Hotel am Fluss mit grandioser Aussicht aus ALLEN Zimmern. Super zentral. Tolle Bar im 24. Stock, sowie rooftop bar. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Zimmern. Grandioses Dinner u Frühstücksbuffet auf hohem Niveau. 7/11 shops usw in 3 min fussmarsch. Angreneznd ein Nachtmarkt in 3 min Entfernung.
Etwas klein, aber jedes Zimmer hat direkt blick auf den Fluss. Etwas in die Jahre gekommen -aber dennoch immer wieder angenehm. Sehr schalldicht.
Tolle Dinner buffets direkt am Wasser. Käse-Raum. Tolle Bar im obersten Stock mit grandioser Aussicht am Abend. Steakhouse etc. Aber auch ausserhalb in wneigen Minuten zu Fuss viele Alternativen. Top Angebot!
Bestes Service aller Hiltonhotels, das ich kenne. Sehr aufmerksam. Man wird mit Namen angesprochen. Nicht aufdringlich - sehr bemüht.
Am Fluss. Zentral. Hotelboot shuttle zur Metro incl. Tolle Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 74 |
Sehr geehrter Michael, Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen! Vielen Dank das Sie unser Hotel gewӓhlt und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Millennium Hilton Bangkok zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf unseren Gӓsten nur die bestmӧglichen Speisen und Getrӓnke anzubieten uns es freut uns sehr das Sie das geschӓtzt haben. Wir hoffen das wir Sie schon sehr bald wieder bei uns in Bangkok begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Jakob Munzinger Director of Food & Beverage