- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Fluss Chao Phraya. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr breit und reichhaltig (mit Semmeln und Milchprodukten, wie wir sie in Deutschland gewohnt sind, darf man in Asien natürlich nicht rechnen). Super war auch der kostenlose Shuttle-Service über den Fluss, der die Gäste im Viertelstundentakt über den Fluss bringt. Im 4. Stock gibt es einen superschönen Pool und tolle Liege- und Relaxmöglichkeiten. Oben auf dem Dach ist eine 360° Bar in der auch Live-Musik gespielt wird (sowohl überdacht als auch auf der Dachterrasse). Hier hat man einen supertollen Ausblick auf die Stadt. Die Preise in der Bar sind allerdings für Thailands Verhältnisse sehr teuer (Einfacher Cocktail um die 10 Euro). Der Blick entlohnt dies aber. Das Hotel ist ein Hochhaus (wobei man in Bangkok kaum andere findet). Unser Zimmer lag im 16. Stock und ich persönlich habe wohl die Schwinungen des Hotels gespürt und fühlte mich ständig wie auf einem Schiff. Wenn man sensibel ist, sollte man dies vielleicht beachten. Ich kann das Hotel allerdings super weiterempfehlen, wenn man Hochhäuser mag :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut