Nadine & Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun schon zum Zweiten Mal unseren Bangkok-Aufenhalt im Hilton verbracht. Leider müssen wir sagen, dass es schon ein wenig nachgelassen hat. Beim Frühstück in der Lounge waren das Servicepersonal teilweise total überfordert, wenn der Ansturm zu groß war. Sie kamen mit dem Tischabräumen usw. einfach nicht mehr nach. Auch so die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer fehlten. Es wurde sich nicht mehr so viel Mühe gegeben, wie vor drei Jahren. Aber alles in allem war es dennoch für uns ein schöner Aufenthalt in Bangkok. Die Lage vom Hotel ist top. Man genießt eine herrliche Aussicht auf den Fluss. Das hoteleigene Shuttleboot bringt einen regelmäßig auf die andere Flussseite (Rivercity) oder zur BTS-SkyTrain-Station. Wir hatten wieder ein Upgrade auf Executive Suite gebucht. Diese Zimmer haben einen herrlichen Blick auf den Chao Praya. Wie auch die Executive Rooms hat man Zutritt zur Executive Lounge im 31. Stock. Dort kann man gemütlich frühstücken. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Abends Coctails und Snacks. Und in der Lounge kann man kostenlos WLAN nutzen. So kann man es aushalten. Vor allem draußen auf der Dachterrasse von der man einen traumhaften Blick über Bangkok genießt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out