Das Hotel ist wirklich super gelegen, direkt am Fluß mit Bootsanbindung zum Schnellzug. Wenn das Frühstücksbuffet gebucht wurde, dieses lässt wirklich keine Wünsche offen. Super Aussicht und auch der Pool in einer der höheren Etagen ist ein Erlebnis.
Sauber, tolle Aussicht, was will man mehr?
Tolles Buffet, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Sehr freundliche Personal
Direkt am Fluss mit Zubringer zu China City auf der anderen Flussseite oder zum Schnellzug nach Bangkok City
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Patrick, Zuerst mӧchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns dass Sie unser Frühstücksbuffet als Hӧhepunkt erwӓhnen; wir streben stets danach unseren Gӓsten ein einmaliges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freunt uns ebenfalls das Sie die prominenter Lage direkt am Fluss mit spektakulӓrer Aussicht und einfachen Zugang zu diversen beliebten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmӧglichkeiten genossen haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Heidi Kleine-Moeller General Manager