Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit tollen Ausblick auf Bangkok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vieles wurde schon in den vorgegangen Bewertungen erwähnt. Uns hat dieses Hotel wirklich super gefallen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren total zufrieden. In Bangkok ist man sowieso sehr viel unterwegs und deshalb haben wir auch keinen zusätzlichen Service oder eine Executive Suite benötigt. Das Badezimmer hat eine seperate Dusche und Badewanne. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten ein tolles King-Size Bett und einen tollen Ausblick auf Bangkok. Das abendliche Büffett können wir wirklich empfehlen. Es entspricht zwar den deutschen Preisen, aber die Qualität und Auswahl ist riesig und super lecker. Frühstück ist spitze auch wieder eine riesige Auswahl und für jeden was dabei. Das Personal war sehr nett und der Shuttle-Boot-Service ist einfach klasse. Haben nie lange gewartet und uns total wohl gefühlt. Wir fanden es überhaupt nicht schlimm auf der anderen Seite des Flusses zu sein. Fandes es sogar positiver. Haben nie länger als 5 Min. auf ein Boot gewartet. Mit den normalen Linienbooten sollte man auf jeden Fall mal Bangkok erkunden. Es macht viel Spaß und so umgeht man auch dem lästigen Stau. Ansonsten ist die Skytrain auch sehr zu empfehlen. Bangkok ist auf jeden Fall sehenswert, dennoch sollte man nach Bangkok noch ein paar Tage Strandurlaub machen um noch einmal so richtig zu entspannen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool