Ruhig gelegenes Stadthotel mit super Aussicht über Bangkok, sowohl aus den Zimmer, als auch von der Rooftopbar Three Sixty. Modernes Flair und super Frühstücksbüffet.
Moderne Zimmer mit Panorama-Fenstern mit spitzen Blick über Bangkok. Wir hatten unser Zimmer im 25. Stock (Zimmer 2524) in Richtung Königspalast. Das Badezimmer ist recht groß mit Dusche und Badewanne.
Super Frühstücksbüffet (thailändisch, Indisch, amerikanisch, Omelett-Station, frisch gepresste Obstsäfte, warm und kalt, Müsli, süße und herzhafte Backwaren,etc.). Wirklich alles was das Herz begehrt. Trotz großer Anzahl an Gästen morgens, stand man nirgendwo an und bekam immer einen schönen Tisch zugewiesen. Wir saßen meistens draußen, durch ein interessantes Luft-und Befeuchtungssystem auf der Terrasse war es, trotz der Temperaturen, dort angenehm zu sitzen. Abends waren wir einmal im Restaurant essen, wo auch das Frühstück stattfindet. Wir entschieden uns für Büffet. Unglaublich wie frisch und vielseitig alles war (Austern, Shrimps, Rib eye steak, Thai, Sushi, großer Käseraum, usw.). Die Qualität berechtigt hier wirklich mal den Preis. Zum Abschluss kann man die Rooftopbar auf der 31. Etage empfehlen. Mega Ausblick über Bangkok und wirklich leckere Cocktails, die jedoch auch westliche Preise haben.
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Wunsch nach einem Zimmer mit tollem Ausblick wurde sofort beim Check-in nachgekommen. Auch bei der Weiterreise ins nächste Hotel wurde uns sehr geholfen indem Rezeptionsmitarbeiter offene Fragen mit dem nächsten Hotel für uns telefonisch klärten. Und auch gute Sightseeing-Tipps kann man bekommen.
Ruhig auf der anderen Seite des Flusses Chao Phraya gelegen. Der regelmäßige, hoteleigene Bootstransfer bringt einen zur Skytrain Station auf der anderen Seite des Flusses. Von dort aus kommt man in wenigen Stationen bspw. Zu den Shopping Malls oder per Boot oder Bus (Linie 1) zum Königspalast und liegenden Buddha. Die Taxifahrt auf dem Weg zum Flughafen an einem Freitagmorgen hat, im Gegensatz zum Hinweg Montagsmittags, mehr als 1 Stunde gedauert, da wir 20min im Stau standen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Außenpoolbereich genutzt der auf der 4. Etage des Hotel liegt. Besonders sind die drei, in Grün/Blumen eingebettete Jacuzzis mit Blick auch Bangkok. Leider derzeit auch zusätzlich auf die benachbarte Baustelle. Was ich persönlich aber als nicht schlimm empfand. Auf derselben Etage befindet sich noch ein Fitnesstraum, der gut besucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|