Das Melenium Hilton ist ein sehr schönes Hotel direkt am Fluß gelegen. Es hat 31 Stockwerke und ist modern eingerichtet. Auf dem Dach Befand sich eine Dachterasse mit einem wunderschönen Ausblick, einfach "Wansinn". Wir hatten nur Früstück gebucht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. WiFi gab es leider nur gegen Gebühr. Würde das Hotel beim nächsten Bangkok Besuch wieder nehmen.
Wir hatten eine "Executive Suite" Zimmer 1502 mit einem Wahnsinns Ausblick über Bangkok, da dieses Zimmer an einem Ende einer Etage lag und mit halb runden Fenstern ausgestattet ist. Sollte man sich im Internet anschauen. Das Zimmer war in einem Top geflegten Zustand und sehr sauber. Wir hatten es mit Zustellbett gebucht und das funktionierte auch einwandfrei. Das Zimmer war aufgeteilt in einen Wohnberreich, ein Schlafzimmer, ein Badezimmer und eine Gäste-WC.
Da wir nur Früstückt gebucht hatten kann ich auch nur darüber berichten. Es war einfach Spitze! Hier gab es alles für jeden und auf hohem Niveau.
Der Service war vom einchecken bis zum auschecken sehr gut. Da wir eine "Executive Suite" hatten, war der Empfang nicht in der Lobby, sondern in der 31 Etage in der "Executive Lounge". Echt Super, mit Gebäck, Getränken und wunderbarem Ausblick. Die Zimmerreinigung war, wie nicht anders zu erwarten sehr gut. Andere Leistungen oder Beschwerden hatten wir nicht. Doch, da wir sehr früh morgens auschecken mußten, bekommen alle ein Früstückspacket.
Habe ihr nur eine gut gegeben, da es nicht direkt im Zentrum liegt. Das Hotel hat aber eine ein eigens Pier mit kostenlosen Transfer auf die andere Uferseite (Einkaufzentrum) oder zu einer Sky Train Station. Mit dem Sky Train kann man sich wunderbar durch Bangkok bewegen, wenn man möchte direkt bis zum Flughafen. Hotelanlage war auch sehr gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife