- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel direkt am Fluß gelegen. Wir hatten die Executive Suite im 29. Stock. Von da aus und auch vom der EXecutiv Lounge im 30. Stock einen genialen Ausblick auf den Fluß und die Stadt. Gebucht über TUI und der Reiseleiter war gleich am ersten Tag da und gab uns wirklich super Tipps. Mit der Hotelfähre kann man entweder nach River City oder zum Sky Train fahren. Bei River City Boat Tour 1 (ist anscheinend günstiger als BT 2 war aber als wir da waren nicht besetzt). Wir haben dann ein Klong Bootstour bei BT 2 gebucht für 1200 Baht also ca. 24 €. Geht dann aber 1,5 Std. lang durch die Klongs, empfehlenswert. Ausgestiegen bei den Königspalästen, Achtung hier und auch anderwo wird man immer wieder von Thais angesprochen, die dann z.B. sagen, das der Zugang zu den Königspalästen wg. Mittagspause zu ist etc. (ich hab dann geantwortet: Yes i know, and the earth is a disc). Also stimmt im Regelfall eben nicht. Rückfahrt dann mit dem Linienboot bis nach River City für ganz wenig Baht, Tickets werden auf dem Boot verkauft. Die Fahrt mit dem Sky Train ist auch überhaupt kein Problem, da sind Angestellte da die einem helfen und es ist eigentlich selbst erklärend. Bezüglich Essen: Wir haben am ersten Abend ein Essen im Hotel gratis bekommen, war in Buffet Form und natürlich oberklasse. Am 2. Abend waren wir im Yok Yor ist links vom Hotel, man muß aber die Straße hinter dem Hotel langgehen dann rechts bis zur Ende der Straße. War nicht so toll, aber wir haben vermutlich das Falsche gegessen, es essen eigentlich nur Thais dort, somit kann es so schlecht nicht sein. Am 3. Abend haben wir im Restaurant "Be my guest" direkt rechts von der Anlegestelle gegessen und das war sehr günstig und richtig gut - sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut