Sehr schönes Hotel, sauber gepflegt, freundliches Personal. Die Zimmer waren schön (wir hatten ein Standard-Zimmer).
Hilton Standard - alles da, was man so braucht, leider kein Internet. Das wäre das Einzige, was noch wünschenswert wäre!
Wir hatten mit Frühstück gebucht - lecker. Wer länger als 3 Nächte bleibt (wir hatten bei Meiers Weltreisen gebucht), bekommt einmal eine Einladung für 2 zum Dinner Buffet - unbedingt wahrnehmen!
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, sprachlich fit, alles wurde prompt erledigt. Besser geht es nicht.
Das Hotel liegt direkt am Fluß mit hauseigenem Fährdienst zum Shoppen und zum Sky Train. Durch den Fluß hat man immer ein angenehmes Lüftchen und auch mit den öffentlichen Fähren (Haltestelle u.a. auch am Sky Train Pier) ein wunderbares Verkehrsmittel direkt vor der Haustür. Von der Sky Bar hat man einen wunderschönen Blick auf die Stadt, die Bar unten hat durch die Nähe zum Fluß ein besonderes Flair.
Wunderschöner Pool mit Flussblick in der 4. Etage, die Liegen stehen teilweise im Wasser - ungewöhnlich, aber toll! Herrlich erfrischend, wenn man vom Stadtbummel zurückkommt! Es gibt Sonnen- und Schattenplätze ganz nach Wunsch, auch zwei sehr gemütliche Hängematten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|