Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Stadthotel mit vielen Extras

Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und somit einen wundervollen Blick auf Bangkok. Leider hatten wir "nur" ein normales Doppelzimer und kein executive Zimmer gebucht. Der Check-In verlief Reibungslos und das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall ein executive Room buchen zur Nutzung der 31. Etage. Unser Flug ging erst spät am Abend. Wir konnten den ganzen Tag noch das Pool-Deck nutzen und dort im Wellnessbereich duschen und frisch erholt zum Flughafen fahren. Sehr guter Late-Check-Out Service!

• Wir hatten ein Doppelzimmer auf der obersten Etage. Die Größe war ausreichend. Die Zimmer sind sehr modern und mit sehr guten Materialien verarbeitet und dekoriert. Das Bad hat eine größere Wanne sowie eine bodentiefe Dusche zu bieten. Jegliche Pflegeprodukte werden täglich aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine, Bademäntel etc. stehen zur Verfügung. Ansonsten sind Standars wir TV, Telefon etc. im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten wir schon gesagt nur ein Doppelzimmer und kein executive Zimmer gebucht. Somit hatten wir kein Frühstück. Das Hotelrestaurant war stets gut gebucht. Wir haben ledeglich auf der Terrasse am Abend einen Dring eingenommen. Hier kann man schöne Stunden verbringen. Die Preise sind für thailändische Verhältnisse sehr hoch. Für Europäer eher günstig.

• Der Service war sehr gut! Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und das Personal stets zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fluss. Vom Flughafen betrug die Fahrzeit gute 40 Minuten. Der Hoteleigene Bootssteg ist sehr praktisch und sorgt für eine gute Verbindung zur Sky-Train Station. Das Boot fuhr alle 20 Minuten von morgens bis spät am Abend. Das Personal erklärte einem gerne diverse Ausflugsmöglichkeiten.

Das Pool-Deck ist einfach wundervoll. Man kann der Hektik Bangkoks entfliehen. Von 3 Whirlpools, über Treetbecken, gemütliche Sitzsäcke, Liegestühle im Sand oder im Wasser lässt das Deck keine Wünsche offen. Das BBQ ist sehr zu empfehlen am Nachmittag.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Ramona